Kochsternstunden Dresden

Kochsternstunden

Kochsternstunden Dresden Menü

Wir sind dabei

Bei den Kochsternstunden stellen sich die besten Köche und Restaurants Sachsens vor,
um von Ihren Gästen zum Sieger gekürt zu werden.
Wir waren schon voriges Jahr dabei und konnten
getreu unserem Motto „Genuss am Hafen“ die Gäste mit unserem Menü begeistern.

Auch dieses Jahr werden wir uns der Herausforderung stellen und haben ein köstliches Menü vorbereitet.

Unser Menü

Beef Tatar
Estragon | pochiertes Ei | Flower Sprouts

See Saibling
Limetten Risotto | Wilder Mandelbrokkoli | Yuzu

Apfel & Birne
Zitronengras | Haselnuss | Karamell

Weinbegleitung

Der Weiße Schuh QbA - trocken
Cuvee aus Müller Thurgau & Riesling
Weingut Matthias Schuh
Sörnewitz, Sachsen

Der Rote Schuh - trocken
Dornfelder und Dunkelfelder
Weingut Matthias Schuh
Sörnewitz, Sachsen

Menü-Preis

Preis pro Person 55,00 €
Weinbegleitung 7,50 €
je Glas 0,2 l

Die Teilnahme an den Kochsternstunden ist kostenlos, Sie zahlen als Gast jedoch das Menü im Restaurant.
Und so wird es gemacht:
Sie reservieren mindestens 2 Tage im Voraus einen Tisch mit der Angabe „Kochsternstunden-Menü“ und genießen den Abend.

Im Anschluss können Sie per Smartphone, Tablet oder Computer online eine Bewertung für den Abend abgeben.
Dort können sie per Klick die verschiedenen Kategorien auswählen und die Servicekraft namentlich eintragen.
Sie haben außerdem die Möglichkeit, weitere Anmerkungen, Kritik oder Lob anzufügen.

Die Bewertungen können bis zum 11. März 2024 um 12.00 Uhr abgegeben werden.
Unter allen Gästen, die online bewerten, werden Gewinne verlost.

Jetzt Reservieren